Vorweg: Bei uns ist alles vegan. Krass.
Wir machen fast alles selbst! Yeah.

Es steckt also viel Liebe ❤ und Mühe in der Vorbereitungs­zeit, welche die veganen SchmaKo Burger so wahn­sinnig un­glaub­lich ex­orbi­tant schmack­haft machen... Wir kaufen soweit wie möglich verpackungs­frei, regional, saisonal und biologisch ein (!) und die Zutaten sind frisch.

Die besten Burger Patties 🍔 der Stadt stellen wir in unserer Küche selber her. Hierfür werden Grünkern, Din­kel, Buch­weizen, Kicher­erbsen, Lein­samen, Sonnen­blumen­kerne, und Hafer­flocken geschrotet und handgemörsert. 🤙🏽 Das Ganze wird anschließend zusammengeknetet, in Form gebracht und mit einer geheimen Gewürzmischung verfeinert. Und das alles zentral in der Sternschanze!

Die Bio-Dinkel-Mais Brötchen beziehen wir von einer regionalen Bäckerei.🌽­ An dieser Stelle möchten wir eine häufig gestellte Frage zu den Brötchen beantworten:
JA, sie sind weizenfrei!
NEIN, sie sind nicht glutenfrei.